Bei dem Hotel Waldeck handelt es sich um ein kleines familiengeführtes Hotel. Die Eigentümerfamilie S. gibt sich sehr große Mühe auf alle Wünsche des Gastes einzugehen. Ich habe nun bereits meinen 4. Urlaub in diesem Hotel verbracht und kann nur sagen, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis (Ebay-Gutschein) außerordentlich gut ist. Ich habe mich wie bei den vergangenen Aufenthalten sehr wohl gefühlt.
Das Doppelzimmer welches ich während meines Aufenthaltes bewohnte, war sehr sauber und schön möbiliert.
Die mir während meines Aufenthaltes servierte Schinkenplatte war sehr ansprechend angerichtet und schmeckte hervorragend. Leider war dieser Aufenthalt nur 2 ÜN lang und davon war noch ein Ruhetag dabei, sodaß ich die sonst immer sehr leckeren, warmen Speisen dieses Mal nicht in Anspruch nehmen konnte. Das Frühstücksbüffet war jedoch auch dieses Mal wieder an beiden Tagen sehr vielfältig (ca. 4 verschiedene Wurstsorten, ca. 4 verschiedene Käsesorten, Butter, Marmelade, Müsli, Joghurt, Kaffee, Orangensaft, Eier, Brot und Brötchen) und lecker.
Der Service war beim Ein- und Auschecken sowie im Restaurant sehr zuvorkommend und hervorragend.
Die Lage des Hotels ist gut. Es befindet sich direkt neben dem alten Kurpark. Nicht weit davon entfernt befindet sich auch eine Minigolfanlage sowie der neue Kurpark. Auch die Bushaltestelle ist nur ungefähr 200 m entfernt. Von dort besteht die Möglichkeit den ÖPNV zu nutzen und Fahrten z. B. zum Titisee, zum Feldberg, nach St. Blasien, nach Freiburg und nach Bad Säckingen zu unternehmen. Da von der Gemeinde Todtmoos eine Kurtaxe erhoben wird, erhält man vom Hotelbetrieb die Todtmooser Gästekarte einschl. Konuskarte, bei welcher vieles includiert oder ermäßigt ist. Durch den Erhalt der Konuskarte können die oben beschriebenen Fahrten mit dem ÖPNV kostenlos unternommen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |