Das Hotel Waldcafé Jäger ist ein kleines Haus in der Kurstadt Bad Driburg. Es verfügt über 20 Zimmer und einen Aktivbereich mit Fitnessgeräten, Sauna und Sonnenbank. Schon beim telefonischen Erstkontakt hatte ich das Gefühl ein jahrelanger Stammgast des Hauses zu sein. Der Check-In im Hotel war eine Sache von höchstens 5 Minuten, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die allgemeine Sauberkeit im Haus und in den Zimmern ist hervorzuheben. Zusammenfassend habe ich hier ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis angetroffen und kann auf jeden Fall eine Empfehlung abgeben.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das nicht wie so oft die Größe einer Abstellkammer hatte, sondern recht großzügig bemessen war. Es gab ein Telefon, ein Fernsehgerät, WLan und ein sauberes, modernisiertes Bad. Die Sauberkeit im ganzen Zimmer war einwandfrei, das Bett bequem und bei schönem Wetter lädt ein größer Südbalkon zum Verweilen ein.
Ein kleines Haus mit jahreszeitbedingter, geringer Zimmerbelegung und dennoch sehr reichhaltigem, frischem Frühstücksbuffet im sehr schönen Panoramacafé. Kurgäste der umliegenden Kliniken werden, wenn Sie im Hause mitfrühstücken kostenfrei mit Getränken versorgt und zahlen nur € 5,50 für das wirklich ausgezeichnete Frühstück.
Der Gastgeber begrüßte mich mit Handschlag und die jungen Damen im Service waren beispielhaft freundlich und hilfsbereit.
Das Haus liegt in schöner Lage im Kurgebiet Bad Driburg nahe vieler Kliniken und eignet sich somit sehr für Besuche am Wochenende. Das Ambiente rund um das Haus dürfte im Sommer sehr reizvoll sein und zu einem Kurzurlaub einladen. Ich habe mir ein nasskaltes Dezember-Wochenende ohne großen Freizeitwert ausgesucht und kann daher nicht ganz objektiv urteilen. Positiv aufgefallen ist die sehr gute Gastronomie in Bad Driburg und der "Gräfliche Park" für ausgedehnte Spaziergänge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |