Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Familäres Hotel mit super Arrangements

Hotel mit 3 Stockwerken und 24 Zimmern , fast alle Zimmer haben Balkon und sind nach Süden ausgerichtet mit einem herrlichen Blick ( ab 2tem Stock). Fahrstuhl vorhanden , war bei unserer Ankunft aber leider 3 Tage defekt sehr schöner heller Frühstücksraum , bei schönem Wetter mit Außenterrasse familär geführt , wer mag hat Familienanschluß Familien freundlich , Spielhaus und Raum für die Kids Das Publikum ist gemischt , Famiien , meist "Wiederholungstäter" und ältere Paare, Das Hotel ist sauber und ordentlich und gut eingerichtet. Sehr gut gefallen haben uns die angebotenen Arrangements (Tickets für Museen und Freizeitparks gleich mitbuchen) - es gibt in dieser egion sehr viel zu sehen / erleben. Wir hatten 3 Tage die Halbpension zugebucht , den einen Abend hat man für uns gegrillt - es warf so entspannt wie eine Gartenparty mit den Nachbarn - herrlich Das Frühstücksbüffet war völlig in Ordnung - wenn etwas fehlte wurde es sofort nachgelegt. negativ ist eigentlich nur das sehr kleine , aber modernisierte Bad , Personen im XXL Format werden darin Probleme bekommen.

• Aussatttung ausreichend -alles da was man braucht wir hatten eine Schlafcouch mit im Zimmer für das Kind dadurch war es sehr beengt ( Haus wurde in den 60zigern gebaut) Balkon groß und breit mit schönen Holzmöbeln 2 Relaxstühlen und einem Tisch alles in einem gepflegten Zustand

• Gut
  • Die Wurst und den Aufschnitt besorgt der Chef persönlich beim Ortsansässigen Schlachter - Qualität stimmt. Ein Restaurant inm eigentlichem Sinne ist nicht vorhanden , jedoch kann man HP buchen und die Hausherren kreieren dann etwas - uns hat es geschmeckt keine Bar aber , lustige Idee , im Spielzimmer steht ein gefüllter Kühlschrank , wer etwas braucht nimmt es sich und schreibt es auf seine Zimmerkarte - ähnlich wie bei einer Minibar - nur die Preise sind humaner

• Personal - super freundlich und hilfsbereich Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen - wollten unser Durcheinander keinem zumuten - als wir das Zimmer bezogen haben war es in einem tadelosen Zustand. es gab keinen Anlass für Beschwerden

• Die Innenstadt von Bad Driburg ist zu Fuß in 10 bis 15 min locker zu erreichen , dort befinden sich auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen gehobenen Wohngegend am Ortsrand, fast direkt am Wald Durch diesen gelang man auch in 10 min zum Freibad (wenn man den Weg durch den Wald kennt - er ist leider nicht ausgeschildert.

• Gut

das Hotel selber besitzt 2 sehr schöne Terassen ein öffentlicher Computer mit Internetzugang steht dem Gast zur Verfügung in der nähreren Umgebung gibt es viel zu entdecken und erleben das Hotel hat keinen Pool aber eine Sauna - die haben wir aber nicht angesehen oder benutzt und können hierüber keine Auskunft geben

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Thomas