- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende April einen Familienurlaub im Hotel "Wald und See" in Heringsdorf verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, alle waren immer sehr freundlich und es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr gepflegt und wurden täglich gereinigt. Das Haus liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt; von unserem Zimmer aus konnte man das Meer sehen. Es gab jeden Tag frisch gebackenen Kuchen und die Kaffeespezialitäten waren sehr gut; es gab auch eine große Auswahl; sehr humane Preise. Im Restaurant werden einfache Speisen (vor allem Pizza und Pasta) angeboten, die wir nicht probiert haben. Dennoch überzeugt mich Einfachheit bei der Auswahl der Speisen auf der Karte eines Hotels mehr, als wenn versucht wird, mit Gourmet-Angeboten zu prunken, die der Koch dann aber nicht zubereiten kann (leider auch in 5 Sterne-Häusern mehrfach erlebt). Außerdem lieben Kinder Pizza und Pasta! Es gibt in dem Hotel eine gepflegte Sauna-Anlage, die wir nicht ausprobiert haben; außerdem gibt es ein großes Kinderspielzimmer und einen Billardtisch sowie Tischtennistische, die man bei schlechtem Wetter kostenlos benutzen kann. Das Frühstück war Klasse: Frische Brötchen, große Auswahl, immer Gemüse und Obst mit dabei: Am besten war, dass das Frühstück jeden Tag in der Zeit, in der wir da waren, varriiert wurde: Mal gab es kleine Frikadellen, mal gebratenen Speck oder Nürnberger Würstchen zu dem Rührei; jeden Tag gab es auch leckeren Kuchen und Quark mit Früchten; ansonsten Fischspezielitäten wie Hering, Lachs; und variierenden und vorallem frisch aufgeschnittenen Aufschnitt und Käse, der qualitativ hochwertig war und eben nicht einfach aus der Billigpackung stammt. Die Hotelbar war immer gut besucht und es gab leckere Cocktails, Fernsehübertragungen bei Fußballspielen; kleine Tische zum Kartenspielen. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll hergerichtet; in der Lobby brennen immer Kerzen und es wird sehr auf eine gemütliche Atmosphäre geachtet. Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut