Das Hotel Wald und See ist ein wunderbarer Ort, um seinen Urlaub in Heringsdorf zu verbringen. Tolles Team, tolles Frühstück, tolle Zimmer, toller Ausblick. Wir haben auch unter den erschwerten Bedingungen einen wunderbaren Urlaub genießen können.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolfgang(71+)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 2 Wochen
Das Hotel ist einfach Klasse
6,0/6
Haben das Team E. vom 26.9.-10.10.2020 besucht. ich kann nur sagen alle Erwartungen voll erfüllt. Zimmer sehr gut,Frühstück noch besser, die Ruhe herrlich und Abends kann man auch noch eine Kleinigkeit im Hotel essen. Das Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.(FR.P.) Haben uns sehr…
Gabi und Achim(61-65)
Verreist als Paarim September 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück.
6,0/6
Trotz Corona ein top Service, freundliche Mitarbeiter. Wie immer, ein sehr gutes Frühstück, mit lächelnden Mitarbeitern.
Marlies(66-70)
Verreist als Freundeim August 2020für 1 Woche
Schöne Tage in Heringsdorf
6,0/6
Ich kann das Hotel Wald und See uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals.
Karl-Heinz(71+)
Verreist als Paarim Juli 2020für 1 Woche
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
6,0/6
Wir haben das ideale Hotel für unseren Urlaub gefunden. Zentrale Lage mit Blick auf die Ostsee, schöne helle Zimmer, ein fantastisches Frühstück und sehr freundliche Servicekräfte. Für den abendlichen Absacker ist die Bar hervorragend geeignet. Sitzmöglichkeiten bietet die Bar innerhalb des Hauses…
Kerstin Hillmann(56-60)
Verreist als Familieim März 2020für 1-3 Tage
Super!
6,0/6
Toller freundlicher Service, schöne helle Zimmer, ruhige Atmosphäre ❤ Jeder Zeit immer wieder!! Die Highlights des Ortes sind bequem zu Fuß zu erreichen - die Seebrücke ist in 3 Minuten erteichbar
Franky(51-55)
Verreist als Familieim März 2020für 3-5 Tage
Preis Leistung Top
6,0/6
Sehr nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück, Billard und Tischtennis klasse Zustand, schöne Sauna und Infrarot Kabinen, Whirlpool und stilvoller Ruheraum.
Gabriele (46-50)
Verreist als Paarim Februar 2020für 1-3 Tage
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
6,0/6
Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch in der Hotelbar fühlt man sich wohl. Hunde sind erlaubt und auch diese werden sehr Tierlieb empfangen. Die Lage ist optimal.
Katja(51-55)
Verreist als Freundeim Februar 2020für 1-3 Tage
Wald und See - jederzeit gern wieder
6,0/6
Nettes familiengeführtes Hotel; die Zimmer sind modern, ruhig und sauber; das Personal ist aufmerksam und freundlich, beim Frühstück fehlt es an nichts, nachmittags und abends kann man sich im Restaurant (klein, aber fein) verwöhnen lassen; sehr schöner Wellness-Bereich mit Sauna, Wärmekabine,…
Heike(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2020für 1-3 Tage
Traumurlaub mit perfektem Service bei Erdmanns!!!!
6,0/6
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Wald und See und haben wieder sehr schöne, erholsame Urlaubstage dort verbracht.Das Familienhotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.Das Personal einfach nur traumhaft.