Personal immer freundlich,nett und hilfsbereit. Guter Service! Zimmer geräumig, hell und stets sauber.Zentrale Lage,trotzdem angenehm ruhig. Kurzer Weg zum Strand. Sonderwünsche werden prompt erledigt. Man fühlt sich wie in Famie. Bei Erdmanns macht man einfach Urlaub.
Sitzecke, Doppelbett, Flachbildschirm TV, Minikühlschrank, Stehlampe , Kofferablagebrett, großer Wandspiegel, Nachttischlampen, Schränke für meine Textilien ( in auseichender Anzahl) Schreibtisch, Die Betten waren gut. Wir haben gut geschlafen.
Die Auswahl war ausreichend. z.B. Tapasteller, der gut schmeckte. 2 unterschiedliche Suppen. die sehr gut schmeckten.Wer es gern rustikal liebt, kann zwischen Wurst- oder Käseplatte wählen. das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier total. Die Atmosphäre war angenehm(familiär).
Stets bestrebt unsere Wünsche schnell und gut er erfüllen.
ca 2 Stunden von der Haustür bis zum Hotel. Man findet immer irgendwelche Ausflugsziele in der Nähe. Schon morgens beim Früfstück kann man durch die bereitgestellten Ferngläser den Schiffsverkehr auf der Ostsee beobachter und das sehr reichhaltige Frühstück genießen.
Strandfeste werden immer gut organisiet (Tag der Republik). Wellnessangebot kann man auch nutzen, indem man einen Saunabesuch an der Rezeption anmeldet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Karola |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es hilft uns immer sehr bei Bewertungen, gerade bei Kritik unsere Angebote und den Service zu verbessern. Eine Sonne weniger bedeutet, irgendetwas hat Ihnen nicht gefallen, ist im Text aber nicht zu erkennen. Danke