Dirk Köhler (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir können es weiterempfehlen, es war sehr schön.

Gut

Unser erster Eindruck war sehr positiv. Es gab einen Shuttleservice, der uns vom Bahnhof (wir sind per Bahn angereist) zum Hotel fuhr und auch zur Abreise wieder zum Bahn gebracht hat. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, ebenso die Servicekräfte. Unser Urlaub mit unseren Kindern haben wir in diesen Hotel sehr angenehm verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind für bis max. 4 Personen ausgelegt. Es gab ein Doppelbett und eine komfortable Schlafcouch sowie ein kleines Bad mit Dusche. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Salate, Rohkost, Saft, Tee, Kaffee, verschiedene Sorten Müsli, Joghurt, Eier (gekocht oder als Rührei) ... Es war immer ein ruhiges Frühstück ohne Hektik. Die Tische wurden schnell neu eingedeckt und vorher gesäubert. Es gibt eine Bar und abends einige Kleinigkeiten zu essen. Ein Restaurant gibt es hotelintern nicht.

• Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt.

• Gut
  • Vom Bahnhof zum Hotel hat das Shuttle ca,. 10 min. benötigt. Wir hatten uns Räder geliehen und sind nach Ahlbeck, Swinemünde und Bansin und bis Zinnowitz gefahren. Die Radwege sind gut ausgebaut. Ausflugsziele waren der Baumwipfelfad in Heringsdorf sowie der Tropenzoo und das Museum der Illusionen in Ückeritz. Vom unserem Hotel bis zum Strand waren es ca. 10 min. zu Fuss.

• Gut

Es gab die Möglichkeit, Billard, Tischtennis und Tischkicker zu spielen. Ebenso war für die kleinen Kinder ein gut ausgestattetes Spielzimmer vorhanden. Es gab auch eine Sauna und einen Fitnessbereich mit Whirlpool, dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dirk Köhler

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüsse aus Heringsdorf.