Karin u Dieter Rietbrock Erfurt (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt -

Wir waren wieder im Hotel Wald u See zu Gast. Das Nivau erscheint uns höher als bei der vorigen Reise. Die Corona-Einschränkungen wurde für Sanierung und Modernisierung genutzt. Das ist uns sofort bei Ankunft positiv aufgefallen. Wir haben das Familienzimmer gebucht - Erholung pur. Sehr aufmerksames und fleißiges Personal.

• Restaurant & Bars
  • Auch wenn es nur eine kleinere Hotelbar ist, standen ausreichend Speisen und Getränke auf der Angebotskarte. Ebenso werden Cocktails für Sie gemixt. Die Atmosphäre war entspannt.

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe des Hotels die Kaiserbäder Bansin u Ahlbeck. Alles mit Shuttlebussen erreichbar, ebenso Swinemünde mit der historischen Altstadt. Außerdem gibt es die Kleinbahn in die 3 Badeorte. Seebrücke gut erreichbar. Hotel Erdmann hat eigene Standkörbe, was wir gut genutzt haben.

Kann ich keine Angaben machen. Kann aufgrund von Einschränkungen nicht den Spa-Bereich nutzen. im Gespräch mit anderen Urlaubern kam aber zum Ausdruck, dass es vielfältige Möglichenkeiten gibt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karin u Dieter Rietbrock Erfurt
    Alter:71+

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen die Veränderungen aufgefallen sind. Wenn vom Gefühl her das Niveau steigt, dann haben wir vieles richtig gemacht. Danke