Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Hochzeitsfeier mit Hotel WuS war ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende August haben wir uns auf der Insel Usedom das Ja Wort gegeben. Wir hatten das große Glück das Hotel Wald und See zu finden , die unseren großen Traum erfüllten: eine Hochzeitsfeier am Strand! Das Team unterstützte uns schon in der Planungsphase (Dreivierteljahr) großartig! (Auch über die Distanz Berlin - Heringsdorf klappte das alles perfek!) Wir fühlten uns durchgängig sehr gut aufgehoben und haben zu jeder Zeit ein fröhliches, motiviertes, sehr kompetentes und supergut organisiertes Team erlebt, dem man zu 100 Prozent vertrauen konnte. Niemals hörten wir ein "Das geht nicht!". Stattdessen wurden alle unsere Wünsche erfüllt und wirklich alles möglich gemacht was wir uns vorstellten , und sei es auch noch so außergewöhnlich und verrückt! Positiv ist uns auch aufgefallen wieviel Zeit sich Frau Pirwitz für uns genommen hat. Das ist nicht Standard, und wir schätzen das sehr! Die Hochzeitsfeier fand am Strand von Heringsdorf mit ca. 40 Gästen statt. Alles wurde vom Hotel mit viel Liebe und einem großen Aufwand vorbereitet. Ein Zelt, Lagerfeuer, Heizpilz und heißer Punsch zum wärmen (Wir hatten trotz Monat August nur 18Grad) , schöne Tischdeko, eingehusste Tische und Bänke, ein leckeres Barbecue und vieles mehr unterstrichen den stimmungsvollen Ort am Meer. Die Getränke und unser gewünschtes Festessen (Grillbuffet) waren sehr lecker (Die Fischsuppe zum Beispiel ist sehr zu empfehlen!) und das Team Erdmann versorgte uns und unsere Gäste sehr gut! Von allen Gästen, ob alt oder jung, hörten wir nur Lob über den Service und die Hilfsbereitschaft von Frau Pirwitz und Team. Unsere Hochzeitsfeier war noch schöner als wir gehofft und gedacht hatten! Wir sind begeistert von unserer Strandfeier und können das Hotelteam hier nur in den höchsten Tonen loben!!! Zuletzt noch ein paar Worte zum Hotel selbst, indem wir dieses Jahr mehrmals einige Tage verbracht haben. Wer ein kleines, familiär geführtes Hotel sucht ist hier richtig! Das Frühstück ist vielseitig und lecker, der Service sehr gut. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Toll ist auch die Lage. Man ist blitzschnell in einem Wäldchen und am Meer und kann auch Geschäfte und Restaurants sehr gut zu Fuß errreichen. Wir haben uns im Hotel Wald und See immer sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt einmal wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out