Robert Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Strandurlaub

Wir hatten für unseren Urlaub das Hotel wegen der sehr guten Weiterempfehlung ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, das Frühstück ist ausgezeichnet mit viel Auswahl und liebevoll hergerichtet. Das Fühstückspersonal war immer höflich und sorgte immer für ein aufgefülltes Buffet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. In den Betten schläft man hervorragend,

• Gut
  • Die Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sehr sauber. In den Betten schläft man hervorragend. Ok, die Möbel/Inventar könnten etwas moderner sein, aber das hat nicht weiter gestört.

• Das Abendessen im Restaurant/Bar war sehr lecker! Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen.

• In dem Hotel fühlt man sich ausgesprochen wohl. Das gesamte Personal ist immer freundlich gewesen. Sehr gut gefallen hat uns, dass pro Zimmer ein Strandkorb inkl. war. Desweiteren hatten wir Super Sitzplätze beim Public Viewing Fußball EM 2016 am Strand. (reservierte Liegestühle vom Hotel!) Kinder können sich kostenfrei im Hoteleigenen Wassersportzentrum (Strand) betätigen. Bananaboat, Bungee, Trampolin, Rutsche etc.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, ca. 6min zu Fuß vom Strand entfernt

Tolles Animationsangebot für Kinder am Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2016