Fam Dietrich (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel wir empfehlen es weiter

Das Hotel war sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich und täglich einen neue Auswahl an Speisen. Das Restaurant war sehr gemütlich und das Essen schmeckte immer gut. Es gibt was für den kleinen und großen Hunger aber auch Kaffee und Kuchen. Jeder Wunsch wir versucht zu erfüllen. Alles im allem ein sehr schöner Aufenthalt.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und die Aufbettung war auch sehr gut. Zimmerservice (Reinigung) war jeden Tag zufriedenstellend). Das Zimmer hatte ein Doppelbett, eine Schlafcouch, TV und Bad mit dusche.

• Frühstücksbufett war sehr umfangreich und jeden Tag eine neue Auswahl an Speisen. Das Hotel Restaurant war sehr gemütlich und das Essen sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Jede Frage oder jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen sehr guten Blick auf die Ostsee bzw. die Seebrücke. Strand und Einkaufmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Whirlpool, Sauna, Billiard, Tischtennis, Spielzimmer und Ruheraum sowie Infrarotsauna

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Fam Dietrich