Wir kommen seit 2015 1 bis 2 Mal jährlich ins Hotel, vorher waren wir auch schon in der Pension. Die Angebote mit gesicherten Parkplatz und Strandkorb inclusive ( bei unserer Buchung) finden wir super.Schon an der Rezeption empfängt uns eine freundliche Atmosphäre , bei allen Problemen wird sofort geholfen. Das Angebot im Frühstücksraum ist hervorragend, auch hier überzeugt die zuvorkommende Atmosphäre.
Nicht sehr groß unser Zimmer,aber da wir den ganzen Tag außer Haus sind,völlig ausreichend.
Wir buchen nur mit Frühstück ,abends nutzen wir die Bar.Freundliche und zuvorkommende Bedienung.Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.
Bei Problemen wird sofort geholfen,sehr zuvorkommende Atmosphäre in allen Bereichen.
Anfahrt 520 km ; 5 -7 Stunden
Wir nutzen unsere Zeit zum Baden und zu Strandspaziergängen. Andere Angebote sind in unserem Alter nur bedingt interessant. Da wir allerdings auch schon 2 Mal über Silvester hier waren, können wir uns über das Angebot nur lobend äußern!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christine Helga |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Schade, dass das Zimmer nicht ganz so gross war. Wir versuchen jährlich, mit Umbauten und Erneuerungen etwas zum Positiven zu verändern. Unser Team leistet sehr gute Arbeit und freut sich natürlich über solche Bewertungen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Danke