Ich bin nun "Wiederholungstäterin". Bereits mit der Buchung, die ganz leicht telefonisch machbar ist, steigt die Vorfreude auf einen unvergesslichen Urlaub. Der Shuttelservice macht es auch Gehbehinderten möglich, entspannt vom Bahnhof zum Hotel zu gelangen. Die Zimmer sind sauber, hell, freundlich und mit dem Fahrstuhl zu erreichen. In der Sauna (auch Infrarot) lässt es sich gut entspannen, mit einer Partie Billard kann der Tag ausklingen, wer lieber Sport machen möchte kann sich im Fitnessraum betätigen. Ein Abend in der Hotelbar eignet sich gut dazu, zu lesen, Gemeinschaftsspiele zu spielen oder einfach einen Cocktail zu genießen (In der warmen Jahreszeit im Strandkorb auf der Terrasse). Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt kaum Wünsche offen (das Angebot an Wurst war nicht ganz nach meinem Geschmack). Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber, hell und freundlich. Nur eine Steckdose in Bettnähe fehlt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird ständig neu aufgefüllt. Der Frühstücksraum bietet einen tollen Ausblick auf die Ostsee.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Bushaltestelle ist drei Gehminuten entfernt, gut, wenn man gehbehindert ist und mit der Kurkarte kann man im Bereich der Kaiserbäder gratis fahren. Der Fußweg zum Strand ist kurz.
Eine Tischtennisplatte und ein Kinderzimmer, sowie ein Fitnessraum und Sauna, gesellschaftsspiele in derBar - auch nach einem Tag auf der Insel bietet das Hotel einiges.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Schade, dass wir beim Frühstück den Geschmack nicht ganz treffen konnten. Vielleicht beim nächsten Mal oder beim Personal mal nachfragen. Wir wünschen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit! Viele Grüsse aus Heringsdorf