Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Ideal für eine Auszeit am Meer

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem tollen Service in sehr guter Lage,nicht weit entfernt vom Ortskern sowie vom Strand, ideal für unseren Silvesterurlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, mit einem Doppelbett sowie einer gemütlichen Sitzecke mit Sesseln und einem Sofa. Große Fenster, wir hatten seitlichen Meerblick.Alles war top sauber , im Zimmer und im ganzen Hotel herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre. Das einzige, was vielleicht hätte besser sein können, ist die Beleuchtung im Zimmer. Es gibt keine Deckenlampe und die Wandleuchten sind nicht besonders hell. Trotzdem haben wir uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen.

• Das Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl ist enorm, es gibt alles, was ein gutes Frühstück ausmacht. Auch die Atmosphäre ist angenehm. Es gibt ausreichend Sitzplätze an 2er oder 4er Tischen, teils mit Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Angefangen von dem Personal an der Rezeption über das Personal im Restaurant/ Frühstücksraum bis zum Reinigungspersonal waren alle ausgesprochen freundlich und sehr engagiert. Unser kleines Problem mit den Silvesterkarten wurde schnell und unproblematisch gelöst.

• Das Hotel liegt etwas erhöht , aber sehr nah zum Ortskern sowie auch zum Strand. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Sport

Das Hotel hat eine Sauna mit Whirlpool, es gibt einen Billiardtisch, eine Tischtennisplatte, im Foyer konnte man Bücher ausleihen. Wir haben aber alles nicht genutzt. Am Strand war ein kleines „Winterland“aufgebaut, auch das Zelt am Strand, wo die Silvesterfeier war, wurde vom Hotel betrieben. In der Bar war die Atmosphäre sehr angenehm und ungezwungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017