Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hier passt Preis und Leistung

Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines Hotel, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht. Das Personal ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und den Gästen ein abwechslungsreiches Programm anzubieten. Der Preis ist sehr günstig, deshalb waren wir schon 2x hier.

• Die Zimmer sind relativ groß und sehr gut ausgestattet. Sie unterscheiden sich allerdings in Größe und Schnitt. Wir haben bei unseren verschiedenen Besuchen stets ein günstiges Zimmer ohne Balkon gewählt. Dies erfüllte unsere Anforderungen.

• Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und reichlich. Von der Qualität und Auswahl steht es einem 4-Sterne-Hotel in nichts nach. Das Frühstück wird in einem großen Frühstücksraum eingenommen. Von diesem hat meinen guten Blick auf die See bzw. auf die Kirche. Das Hotel ist sehr klein und verfügt über kein klassisches Restaurant. Es hat jedoch eine Bar, an der verschiedene einfache Gerichte angeboten werden. Diese schmeckten uns sehr gut und waren sehr preiswert.

• Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt nicht zu bemängeln. Internet ist im Hotel kostengünstig verfügbar. In unserem Zimmer war jedoch kein Empfang. Auf die möglichen Probleme wurde jedoch hingewiesen. Wir haben uns mit den Laptop in die Empfangshalle gesetzt und dort gesurft.

• Das Hotel Wald und See liegt auf einer kleinen Anhöhe unweit von der Seebrücke. Der Strand und das Ortszentrum sind zu Fuß gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anja