Ich habe das Hotel und seine Mitarbeiter an einem Wochenende kennengelernt und empfehle dieses Hotel allen, die Freundlichkeit schätzen, zugewandtes Personal wünschen und auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis achten.
Das Zimmer war trotz der (nur) 15 m2 liebevoll und praktisch eingerichtet. Für einen längeren Urlaub sind genügend Schränke und Ablagen vorhanden. Der Balkon ist groß und Sitzmöbel sind vorhanden. Das Bad hat Fußbodenheizung, Fön und Duschbad.
Der Frühstücksraum ist sehr gut ausgestattet. Viele Gäste haben Platz, aber es ist nicht überfüllt. Ich hatte einen fantastischen Blick auf die Ostsee (auch wenn der Blick durch das Wetter getrübt war). Die Auswahl ist frisch und vielfältig und es wird immer nachgelegt. Vielleicht kann man in Zukunft auf individuelle Wünsche mehr eingehen. Ich hätte gerne ein Spiegelei zum Frühstück gegessen, das ging leider nicht. Ds Essen im restaurant am Abend kann ich empfehlen. Ich aß Flammkuchen, den es in verschiedenen Sorten gab. Dieser war sehr lecker, frisch und appetitlich.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe erkennen können, dass es ein gutes Arbeitsteam im Hotel ist, weil eine angenehme Harmonie ausgestrahlt wurde.
Das Hotel ist gut mit dem Auto, der Bahn oder Reisebus zu erreichen. Parkplätze sind genügend und kostenfrei vorhanden. Innerhalb eines kurzen Spazierganges befindet man sich am Heringsdorfer Strand.
Die Sauna ist klein, aber sehr FEIN!. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber und alles im neusten Zustand. Außerdem verfügt das Hotel über Tischtennis und Billard, ein Kinderspielzimmer und für die Sommerzeit über viele Aktivitäten am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |