Für uns hat das Hotel genau die richtige Größe, da wir keine "Massenabfertigung" mögen. Es ist gut gelegen und daher genau nach unserem Geschmack. Schon beim Betreten des Hotels hat man den Eindruck... hier kann man sich wohlfühlen. Hier steht nicht nur im Prospekt, dass das Hotel Familiär geführt wird, denn schon an der Rezeption wird dieser Eindruck vermittelt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit und das Essen ist lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer war mit einem kleinen und einem großen Bad, (welches für uns ruhig etwas kleiner hätte ausfallen können... ein Mittelmaß von beiden Bädern vielleicht, aber trotzdem gut) ausgestattet. Das "Wohnzimmer" ist großzügig gestaltet mit einem Schrank, einem "Sideboard" mit kleinem Kühlschrank, einer bequemen Couch, 1 Sessel, Schreibtisch und Fernseher. Unser 1. Eindruck war... Super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Da mein Mann ein sehr guter Esser ist, war die Portion Zander am 1. Tag zwar sehr lecker und für das Auge auch sehr schön angerichtet, aber leider etwas zu klein ausgefallen :-) Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für uns war alles dabei, was man sich nur wünschen konnte. Das Personal beim Frühstück ist ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Am Frühstücksbuffet ist nie etwas ausgegangen, denn das Personal war ständig bemüht, alles immer neu und frisch aufzufüllen. Die Pommernplatte am 2. Tag war super.... reichlich und sehr lecker.
Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir sind von Berlin gut 3 Std. gefahren. Die Lage ist recht zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Doch selbst trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr Strandnah. Die Lage lädt auch ein zum bummeln. Es gibt viele kleine Läden, sowie auch unterschiedlicher Restaurants. Um dies alles nutzen zu können, wäre ein Besuch im Sommer viel schöner, da man dann auch schön draußen sitzen kann. Uns hat Dohmkes Fischrestaurant sehr gefallen.
Können wir leider nichts schreiben, da wir nur ein WE hatten und daher sehr viel spazieren waren. Auch das war sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Marion |