Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Wir haben das ideale Hotel für unseren Urlaub gefunden. Zentrale Lage mit Blick auf die Ostsee, schöne helle Zimmer, ein fantastisches Frühstück und sehr freundliche Servicekräfte. Für den abendlichen Absacker ist die Bar hervorragend geeignet. Sitzmöglichkeiten bietet die Bar innerhalb des Hauses oder die Terrasse, wo man in den Strandkörben sitzend, den Sonnenuntergang genießen kann.

• Die Zimmer sind schön hell, verfügen über ein großes Bett, Flachbildschirm und Telefon. Das Bad hat eine Dusche und entspricht neuestem Standard. Große Fenster bieten einen schönen Ausblick. Sehr leise, wir habender gut geschlafen

• Das Frühstück war sehr gut, der Frühstücksraum sehr geräumig Und hell mit Blick auf die Ostsee, ab 17:00 Uhr konnte man in der Bar kleine Gerichte ordern

• Das Personal war jederzeit Zu allen Themenansprechbar und hilfsbereit

• Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Es sind nur wenige Minuten bis zum Kurgarten und zur Seebrücke.

Durch Corona bedingt keine Aktivitäten. Ansonsten Saune und Whirlpool , Billard, Tischtennis und ein Kinderspielzimmer

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Karl-Heinz