Juliane (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
ein Hotel zum Wohlfühlen, wo man gerne wiederkommt

Das Hotel Wald und See ist ein mittelgroßes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren jetzt schon öfter dort und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein schönes Doppelbett, ein Sofa mit Tisch und Sessel sowie einen Schreibtisch mit Stuhl in unserem Zimmer. So kann man auch einen längeren Urlaub dort verbringen. Wir haben super geschlafen und haben uns sehr wohl in unserem Zimmer gefühlt.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Man steht nie vor leeren Platten, da immer sofort nachgefüllt wird. Am Abend gibt es eine kleine Karte mit sehr guten Gerichten, wo für jeden was dabei ist.

• Wir haben selten so angenehmes und freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Es wird einem immer geholfen und man kann sich auf alle Mitarbeiter verlassen. Super Service!

• Es ist eines der wenigen Hotels in Heringsdorf mit Parkplatz, so dass die Anreise mit dem Auto super klappt. Es liegt mitten im Ort, man ist in 5 Minuten am Strand und man erreicht so auch alles andere sehr gut und schnell.

Im Haus gibt es eine Sauna und die Möglichkeit Billard zu spielen. Man kann sich einen Strandkorb mieten und im Sommer gibt es viele Events am Strand, die von dem Hotel veranstaltet werden. So wird einem immer etwas geboten und man ist nicht genervt von irgendwelchen Animateuren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Juliane