Hotel liegt sehr zentral in Heringsdorf, alles sehr gut zu erreichen. Zum Hotel: Sehr gutes du freundliches Personal. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus, wie gesagt man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist auch sehr gut. Alles in allen, ich kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.
Die Zimmerausstattung war sehr gut, in den Doppelbetten kann man gut schlafen. TV und eine kleine Sitzecke ist auch vorhanden. Schreibtisch, Kühlschrank Spiegel viele Ablagen und Kleischränke sind gut intrigiert . Alles in allen man kann sehr wohl fühlen. Alles Top.
Unser Frühstück war sehr abwechslungsreich, für jeden Gaumen war etwas dabei, von Wurst Käse Schrippen (Brötchen) Brot Obst Säfte Tee Kaffee. Die Atmosphäre im Speiseraum mit einen Ausblick auf die Ostsee hat dazu beigetragen das ein das Essen noch besser gemundet hat. Nicht vergessen, die sehr gute Bedienung des Personals, die die Atmosphäre noch bereichert hat. Ich kann dazu nur ein Lob aussprechen
Der Service ist auch sehr gut. Bei Fragen und Wünsche wurden vom Personal hilfreich beantwortet und umgesetzt
unsere Fahrt von Berlin dauerte ca. 2,5 STD mit dem Auto. Es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Die Freizeitangebote haben wir uns nur angesehen und fanden die Angebote sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Hansi |