Karen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
angenehmer Urlaub in Heringsdorf-dann bei Erdmanns

Gut

Wir waren nun zum 2. mal im Wald und See und wieder total zufrieden.Zimmer,Frühstück und Personal - ein grosses Lob. Und die Nähe zum Strand ist auch ein Vorteil. Kommen gerne wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen,die Betten waren sehr bequem. Auch hatten wir eine extra Couch,2 Sessel,ausreichend Schränke,Fernseher,Kühlschrank. Und es war sehr sauber.

• Das Frühstück war immer ausreichend und reichhaltig. Der Kaffee war perfekt und für Teetrinker gab es genug Sorten.Auch Saft und Kakao war im Angebot. In der Bar wurden auch kleine Gerichte angeboten.Eine sehr familiäre Atmosphäre und der Blick kann sich aufs Meer richten.

• Wir hatten keine Wünsche,Fragen oder Beschwerden

• Gut
  • Wald und See liegt gut in der Mitte und nahe dem Strand.Bus,Bahn,Promenade,Seebrücke usw.. - alles in Kürze erreichbar.Man kann im Hotel Fahrräder ausleihen und die ganze Insel damit erkunden.Man kann aber auch z,Bsp. bis nach Polen laufen und dabei einen Abstecher zu den Sandskulpturen machen. Ich fand es sehr schön,das man zum Zimmer einen Strandkorb dazu bekam und das man freie Fahrt mit dem Bus hatte .

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut