Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Reisegrund war die Erfahrung unserseits bei vorhergehenden Urlauben, dem unkomplizierten Buchen und der Lage des Hotels.
Geschlafen haben wir gut. Kissen könnte angenehmer sein. Bad ist doch eher sein klein. Die kleine Komfortecke im Zimmer ist gemütlich zum entspannen. Zimmer war immer gut aufgeräumt.
Frühstückszeit ist angenehm und das Frühstücksangebot gut und vielfällig. Kaffee könnte stärker sein, selbständige Kaffeeautomat wäre eine Überlegung wert. Abendangebot klein aber sehr schmackhaft.
Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt war wie immer nicht gerade entspannt bei rund 500km. Die gesamte Insel bietet genügend Ausflugsziele.
Entertainment muss nicht immer sein! Wellnessbereich genügend, Platzangebot gibt glaube ich nicht mehr her.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Matthias |
Danke für die Bewertung, schade das es nur für 4 Punkte gereicht hat. Ich kann keine starken Mängel in Ihrer Beschreibung rauslesen, um auch signifikante Mängel abzustellen. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!!