- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Extrem modernes Hotel, nach typischem "W" Standard. Die Zimmer sind sehr stylisch, jedoch für meinen Geschmack etwas zu modern. Der Spa Bereich ist top, jedoch ziemlich teuer. Das Frühstück Buffet war sehr umfangreich, jedoch für 62 Singapore Dollar etwas teuer. Da das Hotel auf Sentosa Island kommt man am Besten mit dem Taxi in die Stadt. Dies war allerdings eine Herausforderung, da es auf der Insel nicht viele Taxis gibt und man immer lange in der Lobby warten muss. Der Weg zum Flughafen war etwas ärgerlich. Wir hatten im Hotel ein Taxi mit Möglichkeit zur Kreditkartenbezahlung bestellt. Vom Portier wurde uns beim Einsteigen nochmals versichert, dass wir mit KK zahlen können. Dies war allerdings nicht der Fall!!!! Da wir kein Geld mehr hatten mussten wir in den Flughafen und Geld vom Automaten holen. Dies sollte in einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht passieren. Dennoch würde ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Singapore empfehlen, wenn man nicht direkt in der City sein möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut