Kathrin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel,aber vorher Zimmer checken
Es ist eine wunderschöne Anlage,sehr gepflegte Grünanlagen,es machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.Nur eine knappe halbe Stunde von Mombasa entfernt.Somit sparte man sich die stressige Überfahrt mit der Fähre. Leider mussten wir 4 Stunden beim einchecken warten. Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein 3 Bett Zimmer gebucht, was sich dann leider als etwas geräumigere Besenkammer herausstellte. Nachfragen beim Reiseleiter wurden ignoriert bzw. unbeantwortet.Wir haben uns dann einigermaßen damit arrangiert,waren ja eh nur zum schlafen da drin. Das Zimmer war sauber,aber ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen.Die 3 Pools waren sehr schön und man hatte immer Abwechslung.Das Personal war sehr freundlich und ich empfehle kleine Dollarnoten zu tauschen,für das Trinkeld. Euro Münzen werden nicht gern genommen.

halbe Stunde
Einkaufsmöglichkeitenin der Nähe
Leider fehlten die Hoteläffchen,die man dort erwartet und sehen möchte
schöner Strand und tolles Wasser,das man genießen konnte,wenn man es durch die Strandhändler geschafft hat

2,0
3 Betten, 1 Schrank,1 Bad ziemlich marode, sehr beengt

Gastronomie
5,0
Das Essen war vorzüglich,für jeden etwas dabei
Am Wochenende war es sehr voll,da sind viele Einheimische zum Kurzurlaub da und man hat dann auch schlechte Karten an den Bars

Sport & Unterhaltung
5,0
Poolanlagen waren sehr schön,an einigen Stellen raparaturbedürftig und wenn man wollte konnte man in einem Pool sich aktiv betätigen

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen