Merle (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, Geheimtipp!

Das Hotel ist eine alte Villa, schöne hohe Zimmer mit Stuck an der Decke, schon von außen ansprechend! Die Sauberkeit war sehr gut, ob die Bedienung beim Frühstück oder das Zimmermädchen alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und das hat uns auch sehr gut gefallen, es war in Buffetform und auch wirklich sehr lecker. In unserer Reisezeit war die Gästestrukzur sehr gemischt, von jung bis alt alles dabei, auch Alleinreisende haben wir gesehen. Ich kann euch nur raten, kauft die Musicalkarten erst in Hamburg bei Stageentertainment( das ist in der Speicherstadt an den Kehrwieder neben dem Miniaturwunderland). Wir haben für Tarzan in der Pk1 am Samstagabend 58€ gezahlt und hatten wirklich suuper Plätze. Man muss zwar Glück haben, das auch noch Karten da sind, aber auch für König der Löwen gab es am Sonntag noch Karten in der Pk1 für 68€! Durch die Hamburgcard bekommt ihr viele Vergünstigungen z.B. im Dungeon oder auch im Miniaturwunderland! Das Preisleistungsverhältnis vom Hotel stimmte auf jeden Fall!!!

• Gut
  • Wir waren in einem einfachen Doppelzimmer untergebracht, es war ein Badezimmer angeschlossen, in dem sogar ein Fenster ist. Wir fanden das Zimmer gut, es war zur Straße heraus und trotzdem haben wir nichts vom Autolärm gehört. Auf dem Tischchen stand eine Flasche Mineralwasser die im Preis mitinbegriffen war. Die Ausstattung war zweckmäßig, zwei Betten die zusammengeschoben waren zum Doppelbett, jeder hatte ein Nachtschränkchen, einen Schreibtisch, einen Schrank worin sich ein Safe befand, den man kostenlos nutzen konnte und das Badezimmer war schon gehobene Klasse, schön hell, Glasdusche, schöne große Wascharmatur. Durch den Teppich im Zimmer konnte man gut in Socken laufen und hat auch keine kalten Füße bekommen!

• Es gab einen Frühstücksraum. bzw es war eine Ebene, auf der sich die Räumlichkeiten zum Frühstücken befinden. Die Qualität war in Ordnung, es war nichts herrausragendes, aber für den Preis schon gut, am Wochenende gab es sogar frischne Lachs. Sonst war es ein einfaches Buffet, bei dem aber alles zur Genüge da war, wir wurden auch jeden Morgen gefragt ob wir frischen Kaffe, Kakao, Tee oder sonst etwas wünschen. Im Eingangsbereich gab es zu dem noch eine Bar, an der wir immer etwas trinken konnten und wo wir auch unseren Kuchengutschein eingelöst haben. Es war eher eine freundschftliche Atmsphäre, was wir allerdings als sehr angenehm empfanden!

• Schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt, alles wurde erklärt und auch bei Fragen standen immer alle gleich zur Seite. Dabei muss ich den Chef persönlich nochmal hervorheben, er hat sich wirklich sehr viel Zeit für uns genommen und uns durch seine Geheimtipps den Aufenthalt versüßt. DANKE nochmal!!! Die Reinigung der Zimmer erfolgte Täglich und wir wurden auch direkt nach der ersten Nacht gefragt ob uns die Decken und Kissen reichen würden, oder ob wir noch mehrere haben möchten. Wirklich super! Da wir keine Beschwerden hatten nur Lob kann ich dazu auch nicht schreiben.

• Gut
  • Die Villa liegt an der Rothenbaumchaussee Ecke Johnsallee, was uns sehr entgegenkam. Nicht zu viel Rummel wie an der Reeperbahn und doch konnte man in nicht mal 10 Minuten zu Fuß den Dammtorbahnhof gut erreichen. Leider waren die Straßen und Bürgersteige nicht geräumt außer natürlich vorm Hotel direkt, aber das war etwas störend... Auch sehr schön ist die Nähe zur Alster, an der man bis hinunter zur Innenstadt sehr schön spazieren gehen kann. Wir haben das Hotel gebucht, da wir das Wochenende für einen Musicalbesuch nutzen wollten und dafür war es mehr als geeignet!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gab es glaube ich keine Unterhaltungsmöglichkeiten außer die netten Gespräche mit der Rezeption oder dem Chef persönlich :) Aber wir sind ja auch nach Hamburg gefahren um die Stadt zu sehen und uns Tarzan das Musical anzuschauen. Die Verkehrsanbindung war sehr gut und auch das Musical einfach wunderschön!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010