ein schönes "altes" Hotel mit Charme. Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert und sehr schön, nach Möglichkeit versuchen Sie hier ein Zimmer zu bekommen. Leider waren wir im Nebengebäude. Hier sind die Zimmer noch von Anno 1970. Trotzdem war das Zimmer sauber (auch wenn die Gardinen unbedingt gereinigt werden müssen) Wir hatten nur Frühstück gebucht. Diese war aber sehr gut. Das Hotel wurden von vielen Geschäftsreisenden und älteren Menschen besucht. Also schön ruhig. Für Reisende die Modern untergebracht werden möchten ist diese Hotel nicht zu empfehlen. Wer Charme liebt sollte es mit dem Hotel Vorbach versuchen. Für drei Nächte waren wir zufrieden. Wir hatten aber auch ein ein Super Angebot gebucht. Preis und Leistung hat bei uns gestimmt. Für den normalen Katalogpreis und dann im Nebengebäude ein Zimmer, das ist defenitiv zu teuer!!!!!
wie gesagt leider hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude. Diese sind noch nicht renoviert. Daher eher alt und unmodern. Aber es war alles heil und hat funktoniert. Obwohl wir kein Raucherzimmer hatten, waren die Gardinen sehr vergilbt. Das war so ziemlich das Schlechteste am Zimmer. Versuchen Sie ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Diese Zimmer sind sehr schön bzw. verströmmen noch den Hamburger Charme.
Frühstück war durchaus in Ordnung. Preis und Leistung hat noch gestimmt.
Das Personal ist überaus freundlich, auch wenn der Empfang gerade brummt.... Zimmerreinigung war täglich und nicht zu beanstanden.
Ich fand die Lage sehr gut. Hotel ist in der Nähe der Uni, in einer ruhigen Seitenstraße. Die nächsten U-Bahn und S-Bahn sind ca. 800 m weit weg. Man kann aber auch sehr gut die Aussenalster und Binnenalster zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife