Eine schöne Anlage die Luft nach oben hat. Das Hotel wurde uns von zwei Leuten empfohlen, daher hatten wir auch einige Erwartungen. Leider wurden nicht alle erfüllt. Das einchecken war super nett und als alles förmliche erledigt war, gab es auch noch einen kleinen Begrüßungsdrink. Zwei Zimmerkarten und drei Handtuchkarten haben wir bekommen, mit denen man am Pool Handtücher holen konnte. Ein Mitarbeiter hat einen dann mit einem Kofferwagen zum Zimmer gebracht. Wir hatten Superior Gartenview gebucht und den hatten wir dann auch. Anfangs waren im Hotel sehr viele Russen, was ein wenig gestört hat, da diese sich weder am Strand, noch an der Bar oder im Restaurant sonderlich gut benommen haben. In der zweiten Woche waren wahrscheinlich der im Februar erhobenen Flugverbotszone keine mehr im Hotel, dafür viele Italiener und Franzosen. Super sympathische und gesellige Leute!
Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Dazu gab es einen Fön, Bügeleisen und -Brett. Ein Bild hätte den kahlen weißen Wänden gut getan, aber das ist ja persönlicher Geschmack Die Balkone sind sehr nah beieinander und ohne Sichtschutz, so dass der Nachbar jedes Wort hört. Während des Urlaubs ist ein Balkonstuhl zu Bruch gegangen. Obwohl wir drei Mal Bescheid gesagt haben, ist bis zum Ende des Urlaubs kein neuer hingestellt worden. Geht gar nicht! Der Safe kostet 2€ am Tag und ist mit einem vierstelligen Zahlencode zu verschließen. Alles normal und problemlos.
Im Hauptrestaurant das Essen ist ganz in Ordnung. Man findet immer was. Vor der Reise habe ich mich über die Kommentare geärgert, dass die Kellner lustlos und desinteressiert wirken. Aber leider hat man wirklich das Gefühl irgendwie lästig zu sein. Es gibt hier nur wenige Ausnahmen. Ein anderes Restaurant haben wir nicht gebucht, da uns die Wartezeiten dafür einfach zu lang waren.
Leider war das Wechseln der Handtücher während des Urlaubs etwas problematisch. Die Jungs hatten nicht richtig Bock drauf und oft hat man nur eine Karte zurück bekommen, mit der man am nächsten Tag neue Handtücher holen musste. Wenn die Handtücher nass geregnet sind oder ein Vogel drauf gemacht hat, haben sie sie zu wechseln. Beim auschecken mussten wir für den Safe und irgendwas anderes bezahlen. Was genau hat man nicht verstanden und konnte auch nicht kommuniziert werden. Wir wollten die 25€ mit einem 50€ Schein bezahlen und es war kein Wechselgeld vorhanden, so dass wir 20€ und 5 Dollar zurückbekommen haben. Was will ich in Deutschland mit Dollar? Also mussten wir zwangsläufig die 5 Dollar noch als Trinkgeld verteilen bis zur Abholung
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas weniger als eine Stunde gedauert. Wir haben aber auch nur ein anderes Hotel angefahren. Das Hotel ist total weitläufig aber genau so schön wie es viele Bilder hier hergeben. Wunderschön grün gestaltet, viele Tiere von Vögeln über Flamingos, Pfaue, Enten, Gänse, Schildkröten, Leguane. Auch der Weg ins Beach Hotel am Strand entlang ist toll und perfekt für eine Abendrunde. Im Garten laufen einige Enten und Gänse herum, die auch nachts schnattern, teilweise so heftig, dass man mehrfach nachts aufschreckt und wir wohnen in der Stadt und sind Lärm an sich gewohnt.
Auch beim Wassersport hatten die Jungs irgendwie keine Lust. Ich habe drei mal versucht mit einem Katamaran zu fahren. Beim ersten Mal mit meinem Sohn wurden wir abgebügelt „El Nino no“, andere Kinder durften aber komischerweise fahren. Beim zweiten Mal hieß es man solle eine Stunde später kommen. Dann hieß es nochmal 25 Minuten später. Alles nur in gebrochenem Englisch. Es war nichts los, vielleicht war es den Jungs einfach zu warm. Schade, hier steckt viel Potential. Vielleicht hatten wir auch nur nicht die richtigen Scheine. Allgemein hatte man auch das Gefühl, dass die Jungs von der Animation und dem Wassersport sich mehr damit beschäftigt haben junge blonde Mädchen anzugraben, statt sich um ihre Arbeit zu kümmern. Wie vielfach schon beschrieben ist die Musik sehr einfallslos. Jeden Tag das gleiche. Es kann doch nicht so schwer sein mal eine Playlist mit 100 Liedern zu erstellen und dann Shuffle laufen zu lassen. Im Palace Hotel war jeden Abend an der Poolbar der gleiche Typ, der Musik gemacht hat. War gar nicht unser Fall. Es lohnt sich ab und an ins Beach Hotel rüber zu gehen. Da wird einem tolle Unterhaltung geboten. Meist um 16 Uhr, dann nochmal 20 Uhr mit live Musik, einem Geiger oder DJ. Um 21:45 Uhr eine Show und um 23 Uhr eine after Show Party
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Verena |
Lieber Verena, Vielen Dank für Ihre Kommentare im Holiday Check über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace