Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Schöner Strand, jedoch unschöne Erfahrungen mit dem Zimmer und Service

Strand und Meer beeindrucken, jedoch waren wir bereits an einigen solcher Strände, sodass es uns nicht beeindruckt hat, um über die Unannehmlichkeiten hinwegzusehen (bekannte Masche mit dem ersten Schimmelzimmer, seeehhhr langes Warten auf den Kaffee im Restaurant usw.). Besonders geärgert haben wir uns über die Verkaufsveranstaltung des des Viva-Clubs (von wegen, sie fragen nur EIN MAL und wenn man ablehnt, ist das total in Ordnung), sodass wir Viva-Hotels grundsätzlich meiden werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Erstes Zimmer war unrenoviert und voller Schimmel (Klima, Decke, Vorhänge usw.), nach Zimmertausch am Folgetag war alles gut, außer Klimaanlage relativ laut und Abfluss in der Dusche permanent verstopft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war leider oft kalt, große Auswahl, jedoch fast immer das Gleiche

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gäste, die Spanisch sprachen, wurden deutlich bevorzugt, aber insgesamt war es ok und niemand total unhöflich

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Trinkwasser kann man in sehr vielen Bereichen auffüllen, dazu steht eine Flasche im Zimmer bereit

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Sehr schöner feiner Sandstrand, klares Wasser, Einheimische Langfinger direkt neben dem Hotelstrandabschnitt, Läden am Einheimischenstrand nebenan teurer als Hotel-Shops (Touri-Abzocke?)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Sehr abgeschieden, öffentliche Verkehrsmittel haben wir auf Anraten der Reiseleitung gemieden, obwohl wir in anderen Ländern schon oft gereist wie die ein „Local“ und das auch gerne tun

Extrakosten

Nur erwartete Kosten