Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ohne große Ansprüche ist es okay

Schlecht

An sich ist alles okay, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Strand ist schön, Anlage auch, aber im großen und ganzen sehr renovierungsbedürftig und auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Mehr schlecht als recht. Das einzige Positive was mir da einfällt ist die Größe. Bei Ankunft war die Sauberkeit eine Katastrophe, nach Beschwerde wurde es zwar besser, aber immer noch nicht wirklich gut. Das Zimmer war total abgewohnt und sehr kalt eingerichtet. Safe kostet pro Tag 2 Dollar. Das kleine Fernseh hat einen deutschen Sender, der den ganzen Tag das gleiche bringt und mir vorher nicht bekannt war. Badezimmer war völlig ok, wenn da mal wieder nicht die Sauberkeit gewesen wäre. Die Amaturen und Brause waren dermaßen verkalkt, dass sie schon grün waren. Also meines Erachtens definitv keine 4 Sterne Zimmer.

• Am Essen gab es für uns nichts auszusetzen. Die Auswahl war gut und die Qualität, wenn man bedenkt dass es eine Massenabfetigung ist, auch. Allerdings die Getränke... reinste Katastrophe. Andauernd war etwas leer, wurde nicht mehr aufgefüllt. Kohlensäure bei der Cola war tagelang leer etc. Dann wurden warme Flaschen Softdrinks daneben gestellt. Also wirklich sehr aufbaufähig, was der Service da angeht.

• Der Service war okay. Teller wurden schnell abgeräumt, allerdings wurde man am Tisch selten bis gar nicht bedient, was ich in einem All Inklusive Hotel noch nicht erlebt habe. Die Freundlichkeit war auch nicht die Beste. Die Barkeepper waren von den vielen Cocktailbestellung genervt und ein Lächeln sah man selten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen in Punta Cana dauert ca. eine Stunde auf einer Schnellstraße. Zu sehen gibt es auf dem Weg wirklich rein gar nichts. Um das Hotel sind mehrere kleine Shops und Bars. Direkter hoteleigener Strand. Ausflüge wurden reichlich angeboten.

Da gibt es absolut nichts zum Aussetzen. Tolle Animation, rießen Angebot. Wirklich klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen während Ihres Aufenthaltes so gut wie möglich zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace