Sven (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen zufrieden

Das Hotel hat eine super Lage am Strand und eine wirklich schöne Parkanlagen. Es ist im Allgemeinen sauber und gepflegt.

• Unser Zimmer war sehr schön (aber leider sehr hellhörig). Bis auf den Baulärm und Dreck im Flur, war es ok.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und lecker, allerdings hatten wir ab der 2. Woche starke Bauchkrämpfe und Durchfall (ob es direkt am Essen oder der allgemeinen Umgewöhnung lag wissen wir leider nicht).

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich und gut gelaunt.

• Das Hotel hat eine super Lage (wunderschöner Strand und direkten Zugang zum Meer).

Wir haben vor Ort kein Freizeitangebot genutzt. Es gab jedoch genug Angebote (am Strand wird man regelmäßig angesprochen und dazu animiert vorbeizuschauen, was mit der Zeit auch etwas nervig werden kann). Wir haben einen Ausflug nach Saona (Super Saona) gebucht, welchen wir empfehlen können, es ist wirklich traumhaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sven

Lieber Anni auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace