Das Hotel ist einfach nur super, sehr grosse Anlage, sauber , es wird immer wieder etwas gemacht und gereinigt. Ich kann die blödsinnigen Bewertungen nicht verstehn
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde täglich gereinigt, Handtuchwechsel jeden Tag es ist für 2 Personen max 1 Kind groß genug. Wir hatten einen Gartenbungalow aber dort beim Salzwasserpool da es dort ruiger ist. Es stehen zwei große Betten ein Schreibtisch mit Hocker und 2 großen Laden . ein Hocker und ein Sessel die Betten war ein Kasterl daneben mit einer großen Lade und der Kasten halt mehr zum hängen als zum legen für Shirts aber es war ein Safe und Kühlschrank eingebaut. Das Bad mit Wc und super Dusche mit genügend Ablage. Leider hatten wir in der Dusche zu gewissen Zeiten nur lauwarmes Wasser. Aber wir konnten über das Zimmer gar nichts negatives sagen. Auf der Terrasse waren noch 2 Sessel mit einem Tisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer Läuse sucht findet auch welche und der meckern will ja der meckert halt. Aber das essen war echt sehr gut und abwechslungsreich. So heikel konnte man gar nicht sein das man nichts findet. Das Personal super freundlich und nett. Es wurde immer alles gleich nachgefüllt wenn etwas leer war . Der Tisch sofort abgeräumt. Also liebe Meckerer Schwachsinn was ihr da alles von euch gebt. Ihr wollt euch nur Geld zurück holen. Die Kellner dort sind echt bemüht, fleißig und freundlich. Deutschkenntnisse hätte ich mir halt mehr gewünscht. Aber ja es passte so auch alles.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Einfach nur toll, lustig , feundlicht aber wie man in den Wald hinein ruft so kommt es zurück.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Also wir waren ja mehr im Meer aber die Pools waren sauber nicht zu überlaufen. Das Salzwasserpool einfach nur toll und angenehm. Sauber wenn es die Leute selber nicht verdrecken mit ihren sandigen Füssen statt abzuduschen gleich ins Pool. Es wurde aber jeden Tag in der früh gereinigt sogar in der nacht wurden Sachen gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war echt toll auch wieder sauber ausser die Leute wieder einmal die ihn verdreckten. Mit essen runter nehmen und trinken lassen alles liegen und stehen räumen nichts weg. Die Zigaretten stecken wir im Sand obwohl 2 meter daneben ein Kübel ist für Trinkbecher und Zigarenttenstummel. Die glaubten manche sie haben das Personal auch mit gepachtet. Solche Schweine manche und dann meckern alles ist dreckig da hab ich schon gefressen bei solchen Leuten wenn man die so nennen kann. Der Strand war abfallend und sehr weich KEIN Seegras nicht einmal ein Halm davon war zu sehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese detaillierte, ehrliche und vor allem positive Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt einfach fantastisch war und Sie den Einsatz und die Hingabe unseres Teams so geschätzt haben. Es freut uns, dass Ihnen der Gartenbungalow, insbesondere die ruhige Lage am Salzwasserpool, so gut gefallen hat und Ihnen den gewünschten Platz und Komfort geboten hat. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich der täglichen Reinigung und des Handtuchwechsels. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter ist für uns die größte Belohnung. Sie sind jeden Tag bestrebt, gewissenhaft und aufmerksam zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham