Sehr weitläufige und trozdem übersichtliche Hotelanlage mit einen sehr schönen Karibische Touch. Boungalows mit Palmdächer und 2 Stöckige Gebäuden. Einfache Zimmer dennoch sehr sauber und gut gewartet. Im Hotel kommt man sehr gut mit ital. weiter (ital. Führung), dennoch verstehen fast alle Angestellten auch englisch und natürlich auch spanisch. Der überwiegende Anteil der Gäste kommt aus Italien (und das ist gerade das schöne, sind sehr locker...lustig und man bekommt eine menge spaß mit Ihnen!)...einige Franz. und ein kleiner teil aus Deutschland, Amerika und Kanada.Insgesamt eine sehr schöne und interessante Mischung.
einfache und dennoch sehr saubere Zimmer (völlig aussreichend!)
Trinkgelder habe ich natürlich den freundlichen Kofferträgern im Hotel ( 2 Dollar reichen völlig aus), dann natürlich den fleißigen Zimmermädchen direkt am 1 morgen 5 Dollar (ist reine ermessenssache!) doch dafür erhielten wir jeden Tag nette skulpturen aus Handtüchern (mit Blüten), und natürlich jederzeit ein super sauberes Zimmer mit kostenlosen Trink- Wasser) und den absolut super Fintnesstrainer (und ich muss es wissen ich bin selber Wettkampfteilnehmer in der Bodyfitnessklasse und habe jahrelang Bei Aldiana als Fitnesstrainer (freelancer gearbeitet!!)
Absolut einwandfrei und absolut vorbildlich!
Es wäre nicht Fair eine Bewertung abzugeben da ich ausschließlich in der Anlage war, dennoch war die Transferzeit mit 1,5 std sehr moderat und direkt ausserhalb der Anlage genügend Möglichkeite zum Andenkenkauf vorhanden.
Sehr bemühte Animation, saubere und sehr gut gewartete Sportanlagen, ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Super Handtuchservice... und ein perfekt eingerichtetes Sportstudio (selbst für wettkampfsportler geeignet!) super Betreuung mit kostenloser sauna
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Claudio |