Izabela (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Für Junge Singels Perfekt !

Die Dominikus Beach Bungalows sind aber nur in 1 - STrandlage zu empfählen! Sie sind mit Mini Bar sowie Sie müssen nicht ewig weit laufen wen Sie essen mchten ! Es war sehr sauber. Es ist kein Famiien Urlaub. Da es dort viele Junge Leute gibt und offt Singels ...endwicklt sich dort eine "Such Dir einen Partner Atmosfehre" Ich bin dort mit meinen Freund gewesen. Ehrlich gesagt es ist uns nicht mehr wert nochmall hin zu fliegen. Beide wurden wir angemacht. Er duch Bedienung ich durch Englender. Stess Pur. Fr Singels die etwas Flirten wollen Paradies. 100 % Garantie.

• Möbilierung - o.k. Klimaanlage- o.k. Manche Bungalows sind Feucht und wen Sie einen anderen wolen müsen sie erstmal 1 Tag warten - das finde ich absolut frech ! Sonnst aber sehr sauber: Dusche, Bettwäsche, Handtücher, Föhn ist sehr schwach..also Adapter und eigen Föhn mit nehmen sonst trocknen Sie abendes Ihre Haare so 30 Minuten :)

• Gastronomie sehr gut! Die Köche kochen ales sehr gut und lecker! Auch sehr sauber und nett! Nun im Hauptseson etwas wenig Platz im Restaurant, aber esen war TOP!

• Schlecht
  • Service unfreundlich ! Vor allem die junge Mädels dort. Nach de Motto " Welchen Mänlichen Tourist Könnte ich hier ewentuel als Freund haben " Mit Trinkgeld kommen Sie weiter.

• Die Lage ist sehr Ruhig. Reservieren Sie sich ca: 500 € für Unterhaltungsaktivitäten wie Bot Ausflüge usw. sonnst nach 2 Wochen werden Sie richtig geleangweilt.

Unterhaltung- Aufdringlich, Etwas primitiv. Poll - Angenehm, sauber, Welness - zu teuer und Qualitativ nicht so gut!

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Izabela