Alice (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder!

Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt, tolle Piazza und spitzen Unterhaltung am Abend. Selten so ein gutes Animationsprogramm erlebt. Essen sehr vielseitig und gut. Sehr viele Italiener aber empfanden wir absolut nicht als störend.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und gut. Wir hatten eins von den Bungalows, einziger Nachteil war, dass sie sehr hellhörig waren. Hatten allerdings Glück mit den Nachbarn, waren nicht zu laut. Wenn man aber Pech hat, hört man wirklich so gut wie alles was nebenan passiert

• Gut
  • Besonders beim Mexicaner hat es uns sehr gut gefallen und die Pizzastube die fast rund um die Uhr auf hat mit leckerer Steinofenpizza war immer wieder ein Highlight, ebenso wie das täglich gegrillte Fleisch am Mittag dort.

• Gut
  • Stets freundlich und hilfsbereit! Der Hotelarzt erinnert an Dr. Huxtable :-) Hat meinen Mann innerhalb von 2 Tagen wieder hin bekommen dank einem guten Medikamentencocktail.

• Gut
  • Strand direkt in der Anlage natürlich super. Ausflüge im Hotel buchbar, empfehlenswert, hat sehr viel Spaß gemacht.

• Gut

Tagsüber ständig Animation am Hauptstrand, wers lieber ruhiger mag, legt sich einfach abseits etwas hin und bekommt von dem ganzen Tam Tam nix mit. Fanden es klasse das dort auch ein Trapez angeboten wurde, was wirklich Spaß macht. Die Sportmöglichkeiten am Strand waren toll. Schnorchenl ging auch gut, Beachvolleyball, Boot fahren usw. es war immer was zu tun wenn man wollte.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Alice