Rainer (71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert das Gesamtpaket stimmt

Wir waren das erste mal in dieser Region und sind begeistert von der Anlage. Die Beach Ozean Bungalows sind sauber und großzügig. Essen ist ausreichend könnte einwenig mehr abwechslungsreicher werden da zum Frühstück immer die selbe Wurst,Käse,Ei vorlag. Negativ war die zum Teil zu laute Musik auch und vorallen Dingen am Abend und bei den Animationen. Ansonsten ein super Urlaub.

• sehr gutes und sauberes Beach Bungalow mit blick auf das mehr. Zweckmäßige Ausstattung und überraschend gute Betten bzw. Matratzen auf denen wir gut geschlafen haben

• Gut
  • Die Atmosphäre war teilweise nicht gut liegt aber wie immer an den Urlaubern selber. Personal war manchmal einwenig überfordert

• Gut
  • einwandfrei da auch jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden. Ein kleines Trinkgeld wirkt wunder

• Der Transfer von Punta Cana nach Bayahibe hat ca. 1Stunde gedauert im klimatisierten Bus. Ausflüge vielleicht schon in Deutschland buchen, besondern zur Isla Saona

waren zahlreiche Angebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace