Im allgemeinen schönes Hotel, lecker essen, großes Sportangebot, jeden Tag Abwechslung am Büffet. Die Zimmer waren okay,heisst man kann sie nicht mit deutschen Standart vergleichen. Sie waren sauber und gemütlich eingerichtet, ausserdem nutzt man das Zimmer eher zum Schlafen und Duschen. Schade war es dass es einen einzigen deutschen Sender gab..."deutsche Welle",dafür genug spanische und französische Die Mitarbeiter waren teilweise hochnäsig und schlecht gelaunt, beim frühstück wird man oftmals al deutscher ignoriert weiss auch nicht woran es liegt. Beim Ausflug nach Saona wurden wir von Ralf begleitet, der erinnert einen stark an Jonny Depp in seiner Rolle bei Fluch der Karibik. Trotzdem coole Socke. Im großen und ganzen schöner Urlaub mit einen wunderschönen Strand und Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehte Jana, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach