Marjan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten und zum letzen mal...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde diesen Hotel nimandem Empfehlen,es ist traurig das man an so einem schönen Strandabschnitt so Unfreundliche Hotelanlage hinstellt.WLAN bereich ist reine Horror,lieber hab mich aufs Treppen hingesetzt als auf heruntergekommene Sitzgruppen,nicht mal glass wasser kann man dort trinken,am Poolbar wimmelt es an Personal aber nur einer bedient,Strandbar macht erst um 11.00. auf !!! also man nimmt sich Flasche wasser aus Zimmer mit aufs Strand.Daumen runter für dieses Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

War ok,abgesehen davon,das Zimmerpersonal vormittag alle Handtücher aus zimmer entfernt und erst gegen 16.00. Uhr nachmittag frische bereitstehlt,muss man gezwungene massen ungeduscht zum Mittagsessen,ist aber egal,Italienischen Touristen laufen ja mit Badetüchern und Badebekleidung durch Restaurant !!!

• Geschmack
    Gut

Das essen war in ordnung,da findet jeder etwas für sich.

Es gab weniger die freundlich waren,was wir gar nicht kennen,wir waren ja schon mehrfach in Dom.Rep. am Strandbar war ein einziger Barkeeper richtig freundlich alles andere kannst vergessen,am Poolbar haben wir uns gar nicht aufgehalten so was vom Unfreundliches Personal absolut untypisch,dazu ein Lärmpegel durch laute Musik,da kannst nich aushalten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht