Ronald (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • StadtGanz normaler Durchschnitt ohne Highlights

Das Hotel befindet sich an einer verkehrsreichen Kreuzung mit guter Anbindung durch Bus und Straßenbahn an die Prager Altstadt.

• Mein Zimmer im 1. Obergeschoss war klimatisiert, mit einem Doppelbett ausgestattet und ausreichend groß. Altes Röhrenfernsehgeraet und Kühlschrank gehörten zur Ausstattung. Das Bad war sauber und ausreichend groß.

• Es gibt im Hotel im engeren Sinne keine Gastronomie. Es wird lediglich ein Frühstücksbuffet für 7,50 Euro angeboten , dass bei meiner Buchung inkludiert war. Wie bei vielen Dingen im Hotel, war das Frühstück auch nur von durschnittlicher Discounterqualitaet. Keine Frühstückseier, lediglich Rührei. Der Frühstücksraum ist bei Vollausbuchung des Hotels in Stoßzeiten zu knapp bemessen. Angenehme Atmosphäre kommt nicht auf, da das Personal mit Geschirrklappern zum erhöhtem Lärmpegel beiträgt und beim Speisen einem das Geschirr ohne Blickkontakt oder einem kleinen Hinweis davongenommen wird.

• Der Empfang an der Rezeption verlief schnell und routiniert. Check In war um 14.00 Uhr. Ich hinterließ mein Reisegepäck im Gepäckraum.

• Durch die Lage bedingt, dringt großer Verkehrslaerm bis in die Zimmer, die vorwiegend zur verkehrsreichen Kreuzung ausgerichtet sind. Mein Zimmer war klimatisiert, jedoch ohne Balkon. Der Transfer dauerte ca. 90 Minuten in Eigenregie mit Bus, Metro und Tram.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich machte eine Städtereise in Eigenregie. Dem Prospektmaterial nach, dass an der Rezeption auslag, ist Vieles buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)