Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht einmal für ein Nacht

Sehr schlecht

Das Hotel besitzt ca. 10 Zimmern, Zusatnd der Zimmern sehr alt und nicht sauber, Badezimmer klein. Wir hatten das Zimmer mit Nr.10 (Einzelzimmer) und Nr. 11 (Doppelzimmer ist aber ein Dreibettzimmer). Das Zimmer Nr. 11 liegt direkt über der Küche, bis 2.30 Uhr hört man jedes Geräusch von der Küche sowie die ganze Nacht ein ziemliches lautes Gerausch das wie eine uralte Lülftung sich anhörte. Im Zimmer keine Klimaanalge vorhanden (hatten Hochsommer) und er ganze Boden im Badezimmer war wegen die Rohr in der Küche überheizt (ohne Schuhe hielt man es nicht so). In der Nacht hatten wir ca. 35C° im Zimmer bei offenen Fenster trotz, Straßenlärm war uns egal. Im Einzelzimmer ging das Licht im Badezimmer nicht sowie von Sauberkeit war hier auch keine Rede. Frühstück im Keller ohne Tageslicht und einen sehr unangenehmen Geruch - toller Start in den Tag. Wir hatten zwei Nächte gebucht wollten aber keine weitere Nacht in diesem Hotel mehr verbringen, obwohl uns ein anderes Zimmer angeboten wurde, aber sowas ist kein Urlaub. Bei Ansprache der Sauberkeit wurden wir von der Besitzerin als unhöflich und sozusagen was wir uns eigentlich erlauben das zu beanstanden - es wäre eh alles Sauber.

• Sehr schlecht
  • Alt und nicht sauber, keine Klimananlage, TV verstellt, keine Terrasse.

• Ein Restaurant (anderer Besitzer) ist verpachtet, Essen ist gut. Bedienung sehr freundlich und in diesen Restaurant kann man wirklich einen netten Abend verbringen.

• Freundlichkeit mittelmäßig, Zimmer

• Lage OK, Entfernung zur Therme Erding ca. 10 Min.

• Wellness
    • Sport