Wir können das Hotel Vitis rundum empfehlen. Für einen unschlagbaren Preis hat man ein charmante Unterkunft, die für den Besuch der Therme perfekt geeignet ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Unterkunft für Aufenthalt in Erding/München
Schönes, familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück wunderbar. Zimmer sind sauber, ausreichend gross, schön und hell eingerichtet, mit guten Betten und mit Rollos (was ich sehr mag)!
Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung nach einem Tag in der Therme Erding. Neue , saubere Zimmer. Ein tolles Frühstücksbuffet. Check in auch spät Abends möglich. Top !
Wir wurden herzlich empfangen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Frühstück war lecker und für jeden was dabei. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Kleines aber sehr schönes Hotel in Erding mit guten Kombi-Angeboten in Verbindung mit der Therme Erding. Sehr nettes Personal, freundlicher Empfang, super gutes Frühstück vom Büffet. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage, nettes Personal und gute Preis. Wir waren dort um in die Therme Erding zu fahren. Die Lage war super. Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen München entfernt so dass man auch eine Nacht dort schlafen kann ohne viel Geld zu bezahlen. Das Personal ist eine insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.