Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis Sauberes, gut erreichbares Hotel mit familiärem Charakter umfangreiches Frühstück in Buffet-Form Schlüssel-Safe für unkomplizierten check-in wir hatten ein grosses Zimmer mit Extra-Sofa, grossem Badezimmer zum Innenhof gelegen; Parkplatz im Innenhof gemischte Gästestruktur (relevante Info nur von gemeinsamem Frühstück) (zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes: Familie mit 2 Kindern, älteres Ehepaar, jüngeres Paar; ) falls man Ratschläge für sight-seeing oder Ausflüge benötigt, einfach die freundlichen und kompetenten Inhaber fragen
Für die Preislage überdurchschnittlich grosses Zimmer mit Extra-Sofa, TV und angenehmer Möblierung; hoher Sauberkeitsstandard (Bettlaken, Badezimmer)
angeschlossenes Restaurant mit guter Auswahl; wir haben 2mal ausgezeichnet dort gegessen
freundliches und kompetentes Personal die Inhaberin reagierte umgehend auf meine Beanstandung eines undichten Duschkopfes; als wir wieder zurück kamen (2h später) war bereits alles erledigt; freundliche und familiäre Atmosphäre mit Tipps und Ratschlägen für mögliche Ausflüge
gute Erreichbarkeit des Flughafens einfach zu finden, ruhige Umgebung Therme Erding in nächster Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife