Wenn man dieses Hotel schon zum 23. oder 24. Mal besucht hat, sagt dies eigentlich alles. Zwischendurch habem wir aber auch andere Hotels in Österreich kennen gelernt. Jedesmal aber kommen wir zum Schluss: Für uns gibt es nur die Vitalquelle. Die grosszügigen und sauberen Zimmer, das unglaubliche Frühstücksbuffet, das überaus nette Personal, das abwechslungsreiche Mittags-, Zvieri Buffet sowie das exquisite, mehrgängige Abendessen sind unübertroffen. Ebenfalls die Gastfreundschaft, die wir jedesmal erfahren durften, suchen seinesgleichen. Dieses mal möchte ich mit meinen Bildern das reichhaltige Morgenbuffet hervorheben. Danke an die ganze Familie Netzer und Danke an das ganze Team. Gruss aus Richti Barbara und Roli
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roli und Barbara |
Liebe Barbara, lieber Roli, vielen Dank für Eure super Bewertung, das hat uns sehr gefreut!! Auch wir möchten Euch DANKE sagen, für Eure langjährige Treue. Alles Gute aus Schruns und auf ein baldiges Wiedersehen Viele liebe Grüße Marion mit Familie & das ganze Vitalquelle Team