Ein paar Ferientage in dem sehr schönen Hotel in ruhiger Lage, mit ungemein schöner Wellness-Landschaft, ein herrlicher Park mit Badesee lohnen sich.. Das Zimmer im 2. Stock war eine tolle Ueberraschung: geräumig, mit viel Geschmack und dem landschaftlichen Stil entsprechend eingerichtet, gute Betten, ein grosses Badzimmer mit Dusche UND Badewanne, WC mit Bidet separat. Ein grosser Balkon mit Blick auf den Badesee. Ueberall genügend Platz für unsere Kleidung usw.Ausreichend Parkplätze. Netter Empfang und sehr freundliches Personal. Unserer Meinung nach dürfte das Hotel als 5 Sterne Hotel bezeichnet werden.
Das Zimmer hat uns durch seine Grösse angenehm überrascht.Es fehlt nicht an Platz, um Kleider, Schuhe, Koffer usw. unterzubringen. Zwei Sessel und ein runder Tisch laden zum Verweilen ein. Ein Schreibtisch, Fernseher, Bar, Safe, machen das Zimmer perfekt. Im sehr schönen Badzimmer hat man die Qual der Wahl ,ob Dusche oder Badewanne. Ein Plus ist das separate WC mit Bidet. Eine Flasche und zwei Sektgläser als Empfang , sowie Früchte und einen einladenden Willkommensgruss haben uns wie zu Hause fühlen lassen. Die Betten waren angenehm und gönnten uns einen tiefen Schlaf. .
Beim Thema Gastronomie muss besonders hervorgehoben werden : es hätte nicht besser sein können.!!! Am reichlichen Frühstücksbuffet fehlte nichts, und am Abend war es jedes Mal ein Augenschmaus, die verschiedenen Gerichte zu sehen und zu essen. Alles war lecker und wurde mit Charme serviert. Die 6-Gang-Menüs, mit vorweg einer grossen Auswahl an frisch zubereiteten Salaten (ich konnte 26 Salate zählen ) erfreuen jeden Gaumen und die Wahl der Menüs könnte nicht besser sein. Jeder kommt auf seine Kosten, Fleisch - Fischliebhaber - oder Vegetarier. Nachmittags gab es ausreichend Salate und warme Gerichte, und hinterher Kuchen und Getränke. Die Atmosphäre im Speisesaal ist "heimelig" und der Kontakt zum freundlichen Personal ist auf Anhieb hergestellt.
Das Personal an der Rezeption, im Wellness- und Beautybereich, im Speisesaal und Zimmerpersonal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Unsere Fragen wurden ohne Weiteres auf freundliche Art beantwortet und die gegebenen Tips waren jedes Mal hilfreich. Am Montagabend wurden alle Gäste zu einem Apéritif eingeladen wo wir etwas mehr über das Hotel durch den Besitzer erfuhren. Das ganze Hotel blitzt vor Sauberkeit .
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Schrunz. Da wir per Bahn reisten, konnten wir den Bus in Anspruch nehmen, welcher vor dem Hotel hält. Ein Spaziergang in die Dorfmitte nimmt za. 10 Minuten in Anspruch(Bahnhof za. 15Minuten) wobei es verschiedene Abkürzungen gibt und man gleichzeitig das nette Dorf entlang der Litz besichtigen kann. Es gibt viele Möglichkeiten, die Gegend zu besichtigen. Tschaggun ist in wenigenMinuten zu Fuss erreichbar. Wir nahmen den Bus zum Kristberg an einem äusserst sonnigen Herbst-Tag und erfreuten uns der herrlichen Aussicht. Die ganze Gegend ladet zu Wanderungen ein.
- Wellness
- Sport
wir haben uns jeden Morgen vor dem Frühstück im schönen und grossen Pool auf den Tag vorbereitet. Die Wassertemperatur ist tipp topp. Am Spätnachmittag war meistens Sauna in der schön angelegten Saunalandschaft an der Reihe, Eine Massage durch Mercedesz ( und Chris für Monsieur ) war das I-Tüpfelchen des Tages.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfie |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Elfie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um sich eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Ihr Lob erreicht uns auf allen Ebenen unserer Vielfalt. In diesem Sinne erlauben wir uns anzunehmen, dass Ihnen unser Gesamtkonzept gefällt. Sie schätzen unsere Hotelanlage ebenso wie die Kulinarik und unser Wellnessangebot. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team fühlt sich durch Ihre Anerkennung gestärkt und motiviert zugleich. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Netzer und das Vitalquelle Team