Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Service wird wohl eher klein geschrieben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit 6 Personen für einen Städtetrip angereist. Bei der Buchung haben wir einen Fehler gemacht. Versehentlich haben wir ein DZ mit 4er-Belegung gebucht und ein DZ für 2 Personen statt 3 DZ. Im 4er sollten sich 2 Personen ein 2er-Ausziehsofa teilen. Alternativ hätten wir ein Zustellbett bekommen können. Dann hätte man sich jedoch nicht mehr im Zimmer regen können. Also haben wir ein DZ zum regulären Preis dazubuchen müssen. Preisnachlass gab es keinen. Zimmergröße sonst i.O. Steckdosen leider nur 2 freie vorhanden (1x im Bad 1x Zimmer). Bad war sehr klein. Im Flieger bei Ryanair hat man mehr Beinfreiheit als auf der Toilette. Kein Fenster, kein Abluftrohr. Nach dem duschen war also erstmal Sauna angesagt. Beim Check-In wurden weder Frühstückszeiten noch -Ort genannt. Das Frühstück war gut. Lediglich Fisch hat man vergeblich gesucht (das erwarte ich bei einem 4* Hotel). Man hat sich zwar angemeldet, wurde jedoch nicht zum Tisch geführt. Kaffe wurde auch nur auf Anfrage serviert. Im Großen und Ganzen nicht zu empfehlen. Kategorie m.M. 2-3*

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe