Ernst (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehme Überraschung

Wir hatten über das Reisebüro der österreichischen Bundesbahn eine viertägige Städtereise gebucht, ohne vorher zu wissen, welches Hotel man uns zuteilen werde. Erst mit dem Erhalt der Reiseunterlagen erfuhren wir den Hotelnamen. Als wir dann die Hotelkritiken gelesen hatten, waren wir verunsichert, weil doch einige sehr negativ ausgefallen waren. Um so mehr wurden wir angenehm überrascht. Check in sehr freundlich, ein kleiner Sonderwunsch wurde sofort erfüllt. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet, mit Tresor, und Minibar, sauber und hell. Die Betten bequem, die Bettwäsche neuwertig, der Teppichboden sauber. Auch das Badezimmer war großzügig gestaltet,, die Badetücher ebenso neuwertig. Fast alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer wurden bereits oben beschrieben. Allerdings sind die straßenseitigen Zimmer relativ laut. Gegenüber befindet sich eine große Jugendherberge, und dort ging es täglich bis spät in die Nacht sehr laut zu. Tipp: Nach Möglichkeit hofseitiges Zimmer verlangen.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel genossen. Dieses war genau so, wie man es sich für ein 4-Sternehotel vorstellt. Das Restaurant für Mittag und Abend können wir deshalb nicht bewerten. Am Abend gönnten wir uns an der Bar je einen Drink. Die Preise waren nicht höher, als in so mancher anderen Kneipe. Das Personal freundlich und flott.

• Alles war ok. Es gab keinen Anlass für Kritik.

• Gut
  • Das Hotel ist mit U-Bahn und Tram leicht zu erreichen, relativ zentrumsnah, sodass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit in der Innenstadt ist.(Hotelgarage vorhanden)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife