- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, junges Paar 23 Jahre, waren heuer vom 3.-5. Dezember 2010 beim Skiopening in Schladming. Wir haben uns extra für ein Hotel etwas außerhalb vom Schladming entschieden, da wir nicht nur remmidemmi wollten sondern auch die Möglichkeit alles etwas ruhiger anzugehen. Man muss wirklich sagen, dass wir sehr herzlich empfangen wurden und dieser erste Eindruck hat sich auch während des gesamten Wochenendes so bestätigt. Meist steht die Hotelleitung jungen Paaren etwas distanziert gegenüber, doch nicht im Hotel Landauer. Die Senior-Chefin hat beim Frühstück kurz vorbeigeschaut, sich erkundigt wie wir geschlafen haben (wirklich super, überhaupt kein Strassenlärm), uns einen Wanderweg empfohlen etc. , man konnte sich also wirklich wie zuhause fühlen. Es war keineswegs übertriebene, gekünstelte oder aufdringliche Gastfreundschaft; ich, selbst in der Gastronomie aufgewachsen, kann dies beurteilen. Das Zimmer war wirklich schön (neu renoviert), nur die Matratzen waren etwas sehr weich, das Frühstück sowie das Abendessen waren wirklich lecker. Wir haben vor allem auch die Preisleistung gesehen und die stimmt vollkommen. Nach Schladming sind wir einmal gelaufen (ca. 40 min., schöner (Winter-) Wanderweg an einem Fluss) und sonst mit dem Bus gefahren. Der Bus fährt zwar nicht oft, aber im Urlaub stört das komischerweise überhaupt nicht – bequem war es allemal – und es gab auf Grund des Skiopenings Sonderfahrten. Auf unseren Busfahrten konnten wir dann auch Teile des Schigebiets sehen, welches wir unbedingt nächstes Jahr testen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut