Martina und Jörn (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub in herzlichster Atmosphäre

Ein familiengeführtes Hotel, wo man Wert auf das Wesentliche legt. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen. Das machen allerdings die persönliche Betreuung, das sensationelle Frühstücksbuffet sowie das Abendessen locker wett. Es gibt fast nur hausgemachte und regionale Lebensmittel. Frischer Lindenblütentee wurde ebenso angeboten, wie selbst gemachter Topfenaufstrich. Wir haben zum 2. Mal zwei erholsame Wochen dort verbracht und werden bestimmt auch ein 3. Mal hinfahren. Alle sind sehr freundlich, alles sauber und das Essen einfach megalecker. Was will man mehr?

• Gut
  • Wie auch schon von anderen Reisenden bemerkt, handelt es sich hier um ein älteres Hotel. Die Zimmer/Einrichtung sind schon älter aber alles tip top sauber! Der Sanitärbereich lässt Verbesserungen zu. Dies wird jedoch wettgemacht durch die familiäre Führung von Edwin und Sabine Lutz. Kostenloses WLAN steht im ganzen Hotel zur Verfügung. Die Zirben-Suite, sehr schön, besteht aus zwei Zimmern und zwei Bädern. Kleine Kochnische, Fernseher, alles vorhanden.

• Wir können den Bewertungen der anderen Gäste nur zustimmen, indem wir die Kochkünste des Edwin jun. hervorheben. Wir wurden jeden Abend auf's Neue verwöhnt mit leckersten Menüs, die obendrein auch noch immer liebevollst garniert waren. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das 3-Gang-Abendessen waren top, wirklich sehr lecker! Frisch gekocht und regional. Seine Schwester Heidi verwöhnte uns bei Frühstück und Abendessen. Den Grill-Abend, wir hatten sogar zweimal das Vergnügen, sollte man sich nicht entgehen lassen!

• Aufmerksamer Service, eine extrem engagierte Gastgeberfamilie. Kleine Funktionseinschränkungen werden sofort behoben und Sonderwünsche, wie Allergiker-Bettwäsche, werden umgehend erfüllt.

• Bad Bleiberg befindet sich ca. 20 Minuten von Villach entfernt. Vor der Haustür befindet sich der Dobratsch, der zum Wandern einlädt. Gleich in der Nähe befindet sich die Therme Bad Bleiberg. Bad Bleiberg ist der ideale Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen (Drei-Länder-Eck, Kärntner Seen, Villach, kurze Entfernung nach Italien und Slowenien.

• Gut

Für das körperliche Wohl gibt es Massagen. Sabine Lutz massierte gekonnt und mit viel Gefühl unseren Stress weg. Eine Sauna ist im Haus ebenfalls vorhanden und die Therme ist ganz in der Nähe!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martina und Jörn

Liebe Martina, lieber Jörn, vielen Dank für eure netten Worte und auch Anregungen. Wir freuen uns schon, euch wieder mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe! :-)