Margret (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in Kärnten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Jahr verbrachten wir einen erholsamen Urlaub in Kärnten. Dieses Hotel hatten wir das erste Mal und über das Internet gebucht. Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel. Besitzer und Personal waren immer alle sehr lieb und nett. Auf die Wünsche der Gäste wurde immer schnell reagiert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Dazu gehörten z. B. beim Frühstück selbst hergestellte Marmeladen, die sehr lecker waren. Aber auch die anderen Mahlzeiten waren sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Hier noch einmal ein Lob an den Koch!!! Zwischenzeitlich hatte das Hotel Vital einmal einen Ruhetag eingelegt. Deshalb mussten die Halbpensionsgäste ihre Abendmahlzeit in einem anderen Lokal (Verwandschaft) einnehmen. Dort hat es uns nicht so gut gefallen, denn die einzige Bedienung an diesem Abend war sehr überlastet und hat eine hektische und ungemütliche Atmosphäre verbreitet. Wegen der Überbelastung wurde der ein oder andere Gast ziemlich unwirsch behandelt wenn er z. B. ein weiteres Getränk bestellen wollte. Mehr als eines hatte uns wohl nicht zugestanden. Auch die Qualität und Menge der Speisen in diesem Lokal ließen noch einige Wünsche offen. Die Männer aus meiner Familie sind an diesem Abend leider nicht satt geworden. Meiner Meinung nach sollte das Hotel entweder auf den Ruhetag während der Saison verzichten oder den Gästen eine bessere Alternative anbieten. Das Hotel ist vor allem im Aussenbereich familienfreundlich ausgestattet. Regelmäßig werden auch Veranstaltungen für jung und alt angeboten. 5 Minuten entfernt gibt es ein Hallen- und Freibad, allerdings ist der Zustand des Bades nicht mehr so gut wie noch vor ca. 4 Jahren. Es wird aber daran gearbeitet. Die Zimmer sind ausreichend groß und normal ausgestattet. Die Erdgeschosszimmer haben dirketen Gartenzugang und die anderen Zimmer einen Balkon. Ein Fernseher war vorhanden. Safe oder abschließbarer Schrank zur sicheren Aufbewahrung von Wertgegenständen gibt es leider nicht. Etwas klein ist die Dusche im Badezimmer. Man kann sich kaum darin bewegen; bücken ist fast gar nicht möglich wenn einem einmal etwas heruntergefallen ist. Das vorhandene WLAN ist kostenlos. Das Netz ist nicht von jedem Zimmer aus erreichbar, man kann sich jedoch mit seinem Gerät in die Computerecke setzen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit diesem Hotel und haben einen erholsamen Urlaub dort verbracht. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe