Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Zum Glück nur eine Nacht! Schlechter geht es kaum

Sehr schlecht

Ein No Go auf den zweiten Blick! Hotel von außen recht neu und anschaulich, der Pool sieht wirklich toll aus. An Schlafen ist jedoch nicht zu denken, zumindest nicht in Zimmer 103! Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, um uns den Ballermann anzusehen, am nächsten Tag ging der Rückflug um 08:50 Uhr, also um 05:45 aufstehen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer 103 liegt direkt über dem Eingang des Hotels und damit auch direkt an (gefühlt auf) der Straße. Die Eingangstüre aus Holz schlägt nachts schön laut zu. Da sicherlich viele zum Partymachen untergebracht sind, herrscht hier auch reger Durchlauf. Die Schläge der Türe sind immer Zimmer sehr deutlich wahrnehmbar und reisen einen jedes mal aus dem Schlaf. Die Klimaanlage war mMn. defekt. Die Klima kühlte zwar wie gewünscht, jedoch "regnete" es von der Decke. Das Kondenswasser tropfte nur so von der Decke, auf dem Boden entstand dadurch ein Teich. Die Betten waren durchgelegen und man spürte die Federn, sehr unbequem. Schlafen war in diesem Zimmer nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Da wir das Hotel so früh verlassen mussten, bot man uns ein kaltes Frühstück an. Das hier gebotene war einfach nur lächerlich. Zwei Toasts (ungetoastet), einer mit Käse, einer mit Wurst, sonst ohne alles. Da könnte man sich doch ein klein wenig mehr Mühe geben.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft wirklich nett, ein Lob für die Dame an der Rezeption. Jedoch wollte ich mich um 22:30 Uhr beschweren, wegen der o. g. Mängel. Leider waren zu diesem Zeitpunkt ca. 4-5 Paare zum Einchecken an der Rezeption und die Dame brauchte Ihre Zeit. Ich hätte ca. 20-30 Minuten warten müssen, was mir dann angesichts der späten Stunde und des frühen Abflugs zu viel war. So konnte ich meinem Ärger keine Luft machen, das resultiert nun in dieser Bewertung.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber nur wenige Minuten Fußweg dorthin. Daher recht Zentral gelegen und damit auch recht gut.

• Gut

Der Pool war sehr schön.