Also das Hotel ist eher etwas älter, was man aber in den unteren Räumlichkeiten (Rezeption, Aufenthaltsräume) nicht merkt. Diese sind sehr schön gestaltet. Im Erdgeschoss gibt es eine Klimaanlage gleich wie im Restaurant. Im Hochsommer ist es jedoch im Zimmer kaum auszuhalten, geschweige denn kann man bei der Hitze gut schlafen. Das Hotel hat 7 Stöcke, wenn man ganz oben wohnt muss man ziemlich lange auf den Aufzug warten. Vom Publikum her gab es alte und junge Leute also nichts bestimmtes. Also wer es gerne heiß und eng mag und nicht so viel Wert aufs Essen setzt der ist hier richtig. Noch ein Tipp für Männer: Wenn man in der Nacht an der Strandpromenade entlangläuft (ohne Frau) dann sollte man den meist schwarzen Frauen am Straßenrand ausweichen außer man will durchstöbert und ausgegriffen werden. Kleingeld nie einfach in den Hosensack stecken sonst ist es weg.
Also das Zimmer ist erstens viel zu klein (wir waren zu dritt in einem Zimmer und das ist ziemlich eng. Aber mein Hauptkritikpunkt ist immer noch die Klimaanlage. Am besten man bleibt am Balkon oder im Pool. Auf dem Balkon geht wenigstens immer ein feines Lüftchen. Die Putzfrau macht eigenlich nur die Betten, putzt nicht den Boden obwohl er voll mit Sand ist (vom Meerbaden) man kann froh sein wenn sie mal wieder eine Rolle Toilettenpapier bekommt, sonst muss man sichs selber bei der Rezeption holen. Die Sanitäranlagen in den Zimmern sind leicht sanierungsbedürftig, ziemlich alte Armaturen. DAS WASSER AUS DER LEITUNG MÖGLICHST NUR ZUR KÖRPERPFLEGE BENUTZEN. Zum Zähneputzen am besten einen 5-Liter Kanister Mineralwasser vom Supermarkt holen. Mein Bett war ein Zustellbett und das hat dermaßen gewackelt, dass ich mehrmals in der Nacht aufgewacht bin, nur weil ich mich mal gedreht habe. TV gibt es keinen. übrigens: dass der Safe gratis ist stimmt nicht (wie in einem anderen Bericht) pro Woche kostet er 30 Euro (15 Euro bekommt man wieder wenn man abreist) Kühlschrank gibt es keinen, was bei der Hitze ziemlich nützlich wäre.
Das Essen war nicht immer gut eigentlich haben wir uns eine Woche lang von Pommes ernährt. Manchmal weiß man nicht was was ist weil eigentlich ziemlich viel paniert ist (Fisch [viel Fisch] Hühnchen, Schweinefleisch) Das Salatbuffet hat ziemlich korrekt ausgeschaut, hab es aber nie probiert. Snacks an der Bar bekommt man nur zu den Zeiten die ausgeschrieben sind. Die Bar hat angeblich bis 23.00 Uhr geöffnet aber sie hat eigentlich länger offen - bloß muss man wenn man all inclusive hat nach 23.00 Uhr bezahlen. Wobei all inclusive nicht wirklich stimmt-für Markenspirituosen muss man bezahlen, für Pizza und Eis an der Bar muss man auch bezahlen.
Das Personal an der Rezeption war immer am freundlichsten, gleichzeitig reden diese auch am besten Deutsch. Schlecht muss ich sagen war es, dass wir bei unserer Ankunft ca. 4 Stunden warten mussten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Das Personal an der Bar war nicht immer so freundlich...
Meiner Meinung nach ist die Lage ideal. Circa 500-600 Meter vom Strand und eigentlich auch gleichzeitig vom RIU Palace (Mega-Partypalast) entfernt. Hier hat man eigentlich ziemlich seine Ruhe bis auf ein paar Köter die am Morgen herummaulen. Blöd war natürlich dass wir unser Zimmer genau im ersten Stock über der Bar hatten also hatten wir eigentlich ziemlich viel Lärm von der Bar abgekriegt. Wenn man was braucht ist gleich gegenüber von dem Hotel ein Supermarkt.
Also der Pool geht von einer Tiefe von 1,50 m bis 1,95 m. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt (klein aber fein), Liegen sind eigentlich ein paar zu wenig, aber es geht sich mit dem Platz nicht besser aus. Ausgehängt ist ein Luftmatratzen- und Ballverbot woran sich eigentlich nicht wirklich jemand hält, es hat auch vom Personal nie jemand gemotzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |